Осень встретила холодом...

Осень  встретила холодом,
Нахохлившись как воробей,
Считаю  в парке ежиков,
Собирающих грибы к зиме.
И лавочки опустевшие,
Укутались в легкий туман,
А может я белая лошадь,
Подруга того ежа...
Ну нет...на лошадь я не похожа,
Я точно- взъерошенный воробей!
В кармане моем кормушка из семечек и конфет.
И белок в парке не видно,
Наверно за лето они,
Отрастили пестрые крылья,
И улетели в Теплынь...
Всем ежикам помахали,
На прощанье пушистым хвостом,
И в форточку мне накидали
Орешков с осенней листвой!


Рецензии