Вечность дыхание жизни

Быстрый в жизни-поток,
Вечность дыхание земли
С небосводом связаны Мы,
В нём века и каноны судьбы.

Чистая истина в ней живёт,
Умело природа косичкой плетёт.
Оглянись с чувством народ,
В ней и твоя и моя жила течёт.

На пути если шквалы трудны,
Ты не бойся с душой,изучи
Постарайся из какой нити они
И чего сотканы,важно нужный.


Рецензии
В произведении говорится о
возможности людей ,преодоление
трудности,познание мудрости на
жизненном пути.

Аза Борукаева 3   24.09.2016 12:40     Заявить о нарушении