Экспромт на Ты ушла. Валерий Мочалов

http://www.stihi.ru/2016/09/24/2910

"Ты ушла….Забрала сына.
На развод подала ты.
Все на свете ты забыла.
Жар ночей большой любви."
........................

Что сказать здесь в утененье?
Коль любовь ещё в вас есть, -
Это просто преступленье, -
Вам обоим пренебречь тем,
Что было, что есть сын.
Каждый бы его спросил, -
Каково теперь без папы,
Что за думки у него?
Папа сыну очень нужен, -
Нет родней ведь никого.
Ссоры?, - да, - они бывают.
Недомолвки разные.
Но поменьше им вниманья, -
Они ведь заразные.
Больше бы двоим вниманья.
Ласки, уважения.
Только так хранят любовь, -
Больше притяжение.
Все обиды бы забыть,
Вспомнить ночи жаркие.
Пусть любовью возгорите, -
Семья всем подарками.

24.09.2016


Рецензии