Вопросы...

Что видишь ты? Что чувствуешь, внимаешь?
Что пальцами своими понимаешь?
Ответы ли находишь иль теряешь?
Что знаешь при ответе иль не знаешь?
Закрыты ль двери в неизвестность?
Звучит ли для тебя творенья песня?
Безумия ль открыта книга?
Перед тобой дорога в мир иль фига?
Неразрешимая проблема дня иль ночи?
желание понять или ответ: нехОчу?
Что в оболочке, человек иль кролик?
Вопросов в жизни больше, чем риторик?
Ответы нужно нам искать иль сдаться?
Похоже,что ответы нам даны, чтоб заблуждаться?
И, нужно ли страдать или стараться?
 Быть может, это всё напрасно???


Рецензии
Без вопросов не получается))
Всегда возникают почему-то!
Удачи и всего самого доброго!

Надежда Веркина 2   29.09.2016 12:55     Заявить о нарушении
Вопрос, как острый меч или цветок.
Приятны слуху или режут бок...

Виктор Тетерин 2   29.09.2016 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.