Точка

Поднять в воздух истребители.
Цель найдена. Я выношу ей приговор.
И на глазах у изумленных зрителей
Я отдаю приказ всё сровнять с землёй.

Падают бомбы на город грехов,
Зона поражения весьма обширна.
Не спасётся и не выживет никто.
Если и ставить точку, то жирную.


Рецензии
Конечно жирную! но это если ставить...
С теплом

Огненный Кот   24.02.2019 18:03     Заявить о нарушении