Не противься душа моя Господу

Не противься душа моя Господу,
Ожидая от милости сил
Ввысь подняться молитвою,
Что Господь подарил,
Не старайся укрыться нечаянным
Побужденьем души,
Убежать  от желания
Слышать Бога в тиши.

Не противься душа моя Господу
И в смиренье прими,
Жар невидимой поступи
Окрыляющей силы Любви,
Не кори своё сердце в незнании
Благодати Господней души,
Но доверься и здравием,
Мир Его, ощути.


Рецензии