Осени зелёные страницы

Осени зелёные страницы
Стали жёлтыми и алыми. Вокруг -
Никого. У свиты царь-Девицы -
Онемение. Последний звук

Достигает слуха Властелина,
Ждущего волшебных перемен.
Ждёт Ван Гога новая картина,
Всадника - падение и плен.


Рецензии