Ты меня любишь

          

Ты меня любишь, я тебя тоже,
Наша любовь ни на что не похожа,
Я тебя очень, я очень люблю,
И эти чувства я свои берегу.
     Верь дорогая, я твой, только твой,
     И свои чувства отдаю я с душой.
     Как мир прекрасен, ты любишь меня,
     И мне нет жизни теперь без тебя.
Только расстались, а я уже жду
Новых мгновений, ведь тебя я люблю.
Жизнь распрекрасная, я в голос кричу,
Сердца флюиды любви твоей пью.
      Господи Правый, спасибо тебе,
      Что подарил ты любовь эту мне,
      Сколько ни буду на свете я жить,
      Верь, лишь тебя буду вечно любить.   


Рецензии