Тепло

Ты подарила мне тепло,
Тепло мне стало от него,
Но слишком много его для одного,
И уже нагревается стекло.

Твои руки греют, как звезда.
По телу то ли дрожь, то ли жара.
Моё сердце сгорая от стыда, -
Наливается кровью, мне пора.

Побудь еще со мной чуть-чуть,
Проводи меня в последний путь.
Стекло нагревается опять,
И пульс пропал. 42,5.


Рецензии