Милости хочу и правды

Милости хочу и правды
Но не той, что сеет плоть,
Грешной сути оправданием
Унижая вечную любовь,
Попирая святость низменной
Похотью своей,
Что исходит мыслями
От души моей.

Храбрости хочу и верности
В Боге сил,
Кто Своею неизменностью
Душу покорил
И привлёк по милости
Доброю рукой
Под покров Божественный,
Где Любовь со мной.


Рецензии