Мыслить в тишине о Мире Высшем

“В тишине помыслить о Мире Высшем –
будет равно лучшему лекарству.”
«Учение Жизни». АУМ, 104)

Мыслить в тишине о Мире Высшем –
Слышать то, что не было нам слышно,
Проникаться Бога исцелением,
Получать духовное рождение.

Тишина есть Божества Гармония,
Неба красочная светлая симфония!
Это ли не лучшее лекарство –
Жить, творить и думать в Божьем царстве! 

Тишина очищена от грязи,
Тьма отсутствует, лишь Бог на связи…
Мыслить в тишине о Мире Высшем –
Слышать то, что духу только слышно!


Рецензии