Стихи-бутерброды-1

Стихи-  бутерброды – 1
(первая и последняя строка заданы)

Возврати мне мой покой...
Ну, зачем ты украл?
Ведь вчера ты был мой,
Но под вечер удрал.
Не спала я всю ночку.
Ревность душу сожгла.
Значит, выставим точку?
ПлОхи наши дела.
Вдруг шаги твои слышу.
Может, сможем мы вновь?
Буду, милый, я тише,
Чтоб спасла твоя любовь!


Вновь закаты в причудах осенних.
И дождинки уныло стучат.
Пахнет прелым листом и вареньем,
Листопад на дворе, листопад!
Золотые разбросаны капли,
И кругом красота из красот.
Дворник вышел. Огромные грабли
Он пронес мимо наших ворот.
Снова дождик закапал, играя.
Выльет злость небес, ну и пусть.
Почему я услышать  желаю
Голос сердца в груди наизусть?


Рецензии