А у меня...

Снова слова, слова
Скачут во весь опор.
А у тебя - дрова,
А у меня - топор.

А у тебя - занос
И переход в астрал.
А у меня - прогноз:
Южный, но всё ж Урал.

Драма, шиздец, лямур,
Сивой кобылы бредь...
А у тебя - гламур,
А у меня - комедь.

Снова из чепухи
Слов выгрызаю плоть.
А у тебя стихи,
А у меня - пародь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.