Что толку дальше изучать себя

Что толку дальше изучать себя,
Такой, как вы, труслив и злобен…
Уверен, мною злоупотребят,
Те, кто на это лишь способен.

Я уже пробовал любить своих врагов,
Только они меня нисколько не любили.
Сегодня все – есть результат торгов,
И против рынка нынче человек бессилен.


Рецензии