Родное, слышал...

Ушла жена на ферму,
А тема не простая.
Бог метит шельму,
Бутылочка пустая.
Была, была я знаю.
Недавно был прокат.
О горе мне, страдаю
И друг сидит, не рад.
Искали уж повсюду,
На бане, во дворе.
Пускай я гадом буду,
Она стоит в тепле.
Голланочка протоплена,
В избе уют, тепло.
А мы сопим и соплями,
Измазали лицо.
И вот он тепленький,
Попался на глаза.
О Боже, добренький,
Творишь ты чудеса.
Пришла, забыла что...
Бултых - все в самоваре.
И с карамельками, смешно
Мы пили, добавляли.
А тот графин водой
Наполнили, в голланку,
Поставили и чтоб покой,
Жена не ныла спозаранку.
Зашла Маруся: "Чудеса,
Что паразиты, пьете".
"Ну да, Маруся, да,
Чаек и все по квоте".
Тук-тук, барыга в дверь,
Стучится. Хозяйка к сумке
подошла, глядит.
Хорошая вещица.
"Померь"- уже набрал
Немного кайфа,
Сосед поддакнул мне,
"Бери, не сомневайся".
"Да, что ты, дорого, родной".
"Мне для тебя не жалко"
"Я скину цену, ты не вой"-
Презент - мочалка.
Он перебрал, вчера,
А ей стакан не жалко.
Сработало, взяла.
Стакан по край
Из той голланки.
И гостю поднесла.
Запил водой из банки.
За кофту, больно хороша,
Еще налить готова.
"Спасибо, хороша вода,
Но я же не корова".
И взгляд жены испепелил,
Сидящих за столом мужчин.
И гром, и молния, и буря.
Рванули мы, на полусогнутых
Ходулях...


Рецензии