Гниющий мир как нищенский дрожит

Гниющий мир как нищенский дрожит.
Могилы, вороны, тюрьма.
Огня эфир забвение сулит
Мерилам Хроноса — судьба!

Судьбой мы называем масти
Могучей силы той,
Что разрывает части
Плывучей гнили топь.

Tenebris есть Изарк:
Erebus значит мрак,
Из хаоса рождённый,
И хаосом вскормлённый.

Понять смекалкой сложно,
Познать Изарка невозможно!
Не расплавляя жаждой
Кровь, которая однажды,
Разлетевшись на куски,
Взорвёт твои мозги!

Прим.
Во второй строке во втором слове ударение падает на первый слог.

Гончаров А.С.
4-6 августа 2016


Рецензии