Болезни

«Когда человек болен, тогда и душа его паче меры начинает искать Господа. Почему вразумление хорошо, если только вразумляемый благодарит...»
Преподобный Ефрем Сирин

В дни счастья – сил своих с избытком,
Каких я только нош не перенёс!
Таскал, стараясь быть с прибытком,
Пока не заболела плоть всерьёз.

Несу теперь я ношу днём и ночью –
Она, бывает, очень нелегка!
Со всеми неудобствами и болью,
Но, слава Богу, учим дурака!

Сентябрь, 2016 год,
г. Алчевск


Рецензии