Ты называешь плач истерикой

Ты – называешь плач истерикой….
Ты – поиск моего тепла.
Ты – потерял меня со вторника,
А я – нашла тебя с утра.

Ты – добиваешься молчанием
Того, о чем хочу кричать.
Я – убиваю все отчаяньем,
А ты – пытаешься начать.

Сегодня днем я – вижу солнышко,
А ты – меня в его лучах.

@@@@

Когда по сердцу словно колышком,
Ты – взглядом убиваешь страх.
 


Рецензии