Осенняя пора

… теперь осенняя пора ,
должно похолодать
уже б могло похолодать ,
но стоит ли гадать (?)
Грачей теперь не увидать ,
не услыхать скворцов
Во двор собравшись по нужде
набросишь пальтецо
… когда ни будь , когда напьюсь ,
то утоув в тоске , вполне
быть может на..нусь
шатаясь на доске …
Хотелось что то написать
но , как то все – « не то» ,
но , нае…сь как то "бычье"
из Агнии Барто .


Рецензии