Голос услыша

Я влюбился лишь голос услыша,
Безотчётно надежду лелея...
Бог повел, и из дома я вышел,
Меж людей шел по тёмным аллеям.

Я с людьми говорил, мысли слушал,
Наяву чем-то грезил как спал,
И вдруг голос, ТВОЙ ГОЛОС услышал,
Я застыл, так врасплох он застал.

Враз по телу разлилась истома,
Взгляд, - и вижу лишь только тебя! -
Бог повел, не зря вышел из дома,
Жизнь живу вдохновенно любя!

Ты мила, ты нежна, ты прекрасна,
Я свой взгляд не могу оторвать,
Верю, встретились мы не напрасно!
И одно лишь желание – обнять! …

Ты спросила, я что-то ответил, -
В голове лишь одно - вот ОНА!
То был словно гипноз – не заметил,
Как исчезла ты - ФЕЯ ИЗ СНА…

И осталось лишь чувство потери,
И в груди разлилась пустота…
Я живу потому, что я верю -
Еще встретится женщина ТА!


Рецензии