***

Не суждено понять творение Божье Человеку,
Но глас :"Я есть",панически велик
И не понять,что фразы эти на утеху
Даны,чтобы возвысить бренный лик.
"Я есть" и "Нет меня"-две параллели,
Запрятавших природу бытия,
Живущим на земле стонали трели,
Напоминая о несбыточности дня.
А время-протяженность мира,
Придуманная нить для ничего
Оно только для смерти скорой лира,
Но не даёт спасенья для всего....
1999 год


Рецензии