Ты улыбнись мне юная цыганка

         
         
Ты улыбнись мне юная цыганка,
И погадай мне на мою судьбу.
И я исполню все твои желанья,
И уж конечно отблагодарю.
       Ты предков кровь горячую собрала,
       От них в душе и музыка живет.
       И с пол намека ты воспринимала,
       Все танцы их, что будоражат кровь.
Бродяжий дух, кибитка и романсы,
Вино и танцы,  шалая  любовь.
Все это нам несут теперь цыгане,
И столько лет нам зажигают кровь.
       Так жги и пой, моя цыганка,
       Я в омут твой бросаюсь с головой.
       Жена и дети вы меня простите,
       Живем ведь раз,а душу жжет огонь.


Рецензии