Золотое настроение

Сохнет дорога. Степною полынью
Пахнут осенние грустные ливни.
Небо бездонное налито мраком,
Как бы опять этот дождь не закапал.
Как бы не свил из осенних снежинок
В воздухе вьющуюся паутину.
Снова намокнет больная дорога,
Где-то она подпростыла немного.
Кашляет тихо и даже чихает.
В холод я тоже бываю такая.
Но золотое мое настроение
Эта погода уже не изменит.


Рецензии