Открытая дверь

В открытые двери все сразу идут,
Что видят, что надо то и берут.
И ноги не вытрет никто за собой,
Им все равно, что живет здесь другой.

Но осталось дверей таких мало:
На распашку опасно жить стало,
Иль нечего там уже брать.
А я не могу за собой закрывать.


Рецензии