судьба

Быстро как-то пролетают жизни годы;
мальчик, юноша, мужчина, старый дед.
День и ночь тасуется колода,
так как парень наверху эстет.
Парень сверху видит: карта бита!
Все в игре, а эту вот в отбой.
Вот и чаша горькая испита
и понятно что назвать судьбой.


Рецензии