Уже реальная звезда

Всегда ты радуешь собой,
Пьянишь, чаруешь, окрыляешь,
Готов бежать вслед за тобой,
Красою женской вдохновляешь.

Привязана к желанной мысль,
Ведут к единственной дороги,
Вошла заветной Муза в жизнь,
Сметающая все пороги.

Грех не признаться, что к одной,
Душа стремится беспрестанно,
Не откреститься от родной,
Которая годами звана.

Волнует взгляд, волнует взгляд,
Обожествленной кареглазки,
Увидеть рад, увидеть рад,
Волшебницу, что дарит ласки.

Чарующая только стать,
Воспламеняет кровь мгновенно,
Как о любимой не мечтать,
Ведь чувство сильное нетленно.

День ото дня еще сильней,
Душа влечет к неповторимой,
На свете нет ее милей,
Признал ее боготворимой.

Немудрено, что неспроста,
Обворожило совершенство,
Уже реальная звезда,
Во всем имеет впредь главенство.

Волнует взгляд, волнует взгляд,
Обожествленной кареглазки,
Увидеть рад, увидеть рад,
Волшебницу, что дарит ласки.


Рецензии
Прелестное стихотворение.

Пётр Гарташкин   24.09.2016 20:51     Заявить о нарушении
Кланяюсь Вaм Петр с признательностью и благодарностью за внимание.
Приглашаю Вас на свою страницу на сайте читальня.ру посмотреть видеоролики и послушать песни на мои стихотворения.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   24.09.2016 20:52   Заявить о нарушении