Мой вариант

  Иду туда – не знаю куда,
  несу то – не знаю что…
               
Склероз – это память, что было давно,
А то, что недавно, открыть не дано.
И было, как помню, прекрасно тогда,
А то, что вечор, - позабыл навсегда;

Хоть кругом ходила моя голова,
Когда облачила ты в горечь слова,
Что сердце ужалили болью до слёз…
Но выручил, к счастью, глубокий склероз.


Рецензии