В НОЧЬ с 24 на 25. 09. 2016

Ноль ноль часов
Ноль ноль минут...
В бессчётном поединке
Со Светом Мрак не преминут
Сойтись в природном ринге.

Предугадать бы, чья возьмёт
И сделать ставку...
Впрочем,
Всегда известно наперёд,
Что День
Уступит Ночи...


Рецензии