Вид с окна

И каждый день мальчишка,
Со школы, по нашей улице.
Висит ранец в нем книжка,
Он тихо идет и хмурится.
Домой не спешит, ладно,
Наверное дома замочек.
Всё видно, всё наглядно,
Я понял тебя мой дружочек.
И вспомнил себя я.
Вот также: "бежал",
Торопился.
И друзей моих стая,
Пёс Дружок под ногой
Крутился...


Рецензии