ностальгия по лету

Рассвет сиреневым пятном
 день затевает за окном
 В руке его стаканчик  чая,
 в нём облака как сахар тают..
 …день наступает. Слава богу…
 ночные рассыпаются тревоги
 как искры над потухнувшим костром,
 заботы  оставляя на потом…
 …еще чуть- чуть тепла. Как руки мамы
 нас бабье лето приласкает
 …еще чуть- чуть  у неба синевы
 пред наступлением седой зимы
 …ещё у птиц есть настроение для пения
 пока дожди готовят наступление
 …ещё трава и листья зеленеют,
 как будто по-другому не умеют
 Сегодня утро чудное как  сказка
 Ну, бабье лето, наконец-то, здравствуй….


Рецензии