Башмак и туфелька

-   
  Башмак и туфелька-не пара,
  Он ей испортит внешний вид
  И поведёт не по бульвару,-
  Дорогой грязною обид.

  И вот уж старая калоша
  Сидит, немного хмуря бровь,
  И говорит,  что он хороший,
  Но помешала жить свекровь.

  А он давно уж прифрантился,
  Живя с такою красотой,
  В другую туфельку влюбился...
       потом вообще на ней женился,-
  Какой тут вывод? Да простой:

  "Башмак и туфелька - не пара",=
  Поют мальчишки под гитару...
  А в этот самый же момент
  Один грустит интеллигент.


Рецензии