Древо

Велико древо, что века взрастили
Богата крона зеленью листвы
Могучий ствол объять сей невозможно
И корни его очень глубоки

К нему волхвы приходят с подношеньем
Волки, медведи стерегут его
Не каждый сможет дерева коснуться
Седой в нём ворон свил себе гнездо

Сей лес внутри, что в глубине веков бездонных
К нему тропа ведет всего одна
Её укажет око золотое
Что в сердце сохранилось у тебя.


Рецензии