Неиссякаемый родник!

Всё кажется - последний пишу стих...
А жизнь - неиссякаемый родник!
И обо всём, уж кажется, сказала...
Перо строчит - об этом промолчала...
Душа находит о чём спеть, поёт,
а муза строки складные плетёт...
Казалось бы - последний стих написан...
Но новый день - и новая страница!
Жизнь бьёт ключом...как водопад бурлит...
Или спокойным ручейком звенит.
Но в каждом дне я что-то нахожу,
А не нашла - то радость всё-равно воображу!)))

21.09.2016.


Рецензии