Признание. Вам понравится

  Эти строчки зародились так.Моя знакомая влюбилась в мужчину.На все ее знаки он не отвечал.Она горела.И тогда я ей сказал: "Лена у тебя есть деньги ?""Да."
Мы пошли по магазинам .Выбрали новое платье,новые туфли ,новую прическу.......

 Я только лишь себе могу признаться
Ты мной любим. Тебя милее нет.
Сказать боюсь чтоб глупой не казаться
И лишь могу смотреть тебе во след.

А коль увижу прячу взгляд свой ниже
И только про себя тебя молю.
Молю.Ну подойди ко мне поближе.
Услышь же мое тихое люблю.

Да я люблю.Да я тобой болею.
Я жду тебя и не стыдясь ни чуть.
Я руки бы твои рукой своею
Немедля прятала б к себе на грудь.

Но ты не подошел и не услышал
Доверчивый призыв моей души.
Вот и шагов твоих уже не слышно
Я вновь одна среди  людской глуши.

А завтра снова будет сердце биться
И затая дыханье буду ждать.
Все думая что что нибудь случится
И вдруг ты сможешь все во мне понять.

Я не корю что ты с моей судьбою
Не сможешь никогда свою связать.
Я знаю ты бываешь не с одною
Но буду и любить тебя и ждать...

У них была одна встреча. И было все.Но после встречи она была разочарована.

 


Рецензии