будь что будет

Я бы...Да уж. Я,я,я...
Бубны, черви, пики ,крести,
подскажите, не тая
от меня, дурные вести...
Впрочем, ладно. Подожду.
Может быть неинтересно.
Все идут и я иду,
а хождение полезно.
Путь во мраке весь земной,
даже если строить планы
одному и всей страной
по набитию карманов.
Так что с песнею вперед,
для людей с людьми на людях
делая за годом год
все что можно. Будь что будет.


Рецензии