Мафия

Жизни наука-не сахар и мед
Это, братишка, тебе подойдет,
сильная воля, кремень души,
ты уж, дружище, к нам поспеши.
Собьёмся мы в клан, структура сложна
внешняя сила уже не важна,
порвем мы любого, кто нам не брат
и если силен, иди к нам, собрат,
Сицилийская мафия,коварный расчет
знаем врага наперечет.
Графья, толстосумы, мещане, хамьё
это всё наше, братцы, жнивьё
Создание мафии обязано им,
чтобы помочь крестьянам своим.
Восемнадцатый век, засилье господ
давят крестьянство, рвут ему рот,
Феодала отравим, господина забьём
грызть мы себя уже не даём.
В веке двадцатом-другой уж зачин
начали мы бандитский почин.
Шантаж, наркота, бабы, вино
всё это нам дозволенО.
вот так то ребята,мы и живём
кто бы сказал-не завтрашним днем?


Рецензии