Д. С. Ч. 81 Играю в смерть...

                Я  играю  в  ту  самую  игру,
                от  которой  я  и  умру.
                А.А.А.
Играю  в  смерть,  в  ту  самую  игру,
     в  финале  чьем  -  заведомо  умру.
Играю  в  смерть.  Все  шансы  -  на  кону.
     Но  палку  страсти  -  я  не  перегну.
Играю  в  смерть.  Лихую  масть  беру.
     Игра  -  игрой;  но  эта  -  не  в  игру.
Играю  в  смерть.  Пора,  мой  друг,  пора!
     Ко  мне  пришла  хорошая  игра!
Играю  в  смерть.Кричат:  "Играть  -  не  сметь!"
     А  мне-то  -  чтО?  Вовсю  играю  -  в  смерть!
                До  1978


Рецензии