А время так изменчиво

А в темнотемье- тишина.
Сверкают томно звездочки.
И в небе-яркая луна
Да млечный путь немножечко.
Вступает утро просто так,
Наперекор знамению.
Природа знает что и как
И по чьему велению.
Сложны вопросы бытия
И сущность жизни вечная.
А в крохотной частичке Я
И время так изменчиво.


Рецензии