о к2 шоколадит загар ч. 2

Плагиату - нет  !  лг

Тибет  ! Я Солнцу очень рад,
Нашел для загаранья место...
Был раньше,как молочный шоколад,
Белее снега Эвереста   !
Из тела выходили соли - шлаки,
Я предавался в наслажденьи сну...
Туземцы подавали,учащенно знаки,
Я не придал значение тому   !
Сегодня длинный день и он желанный,
И ветер колыбельную все пел...
Когда слетелись грифы и орланы,
Я понял...что до мяса обгорел  !?!

   240916


Рецензии