Небесное дитя

О женщина! В которую я верю
Прекрасный свет тончайшей чистоты
К тебе я обращаюсь этим утром
Через тебя придут богов дары

Уверуй ты и сохрани улыбку ,
Чтоб не шатнула тебя зависти молва
С тобой по жизни идет много счастья
В тебе есть изобилия тропа

Не верь в упреки - это происки шайтанов
Цени ошибки, в них есть мудрости стезя
С тобой по жизни всегда будет воин
Он защитит небесное дитя


Рецензии