***

Плачет душа моя,плачет..
Словно росинки в траве,
слезы мои утопают,
не возвращаясь уже.
Сердце мое омывают ,
чистят дороги судьбы:
Может и я на рассвете
Буду купаться в любви.
Нежно прильнув ко мне солнце ,
Слезы мои растворит,
Ветер судьбы  мимоходом
грусть мою испепелит
Утро подарит улыбку,
Пение птиц пробудит
С ними душа улыбнется
и от любви воспарит.


Рецензии