Одиночество

Почему меня никто не любит?
Почему никто не понимает?
Злые и бесчувственные люди
Топчут душу, обувь не снимая.

Я бреду судьбою одиноко.
Я с надеждой всматриваюсь в лица.
Нужно мало, нужно так немного:
Просто к сердцу сердцем прислониться.

Прислониться и вздохнуть устало:
"Как же я давно тебя искала!"

-----
1988 г.


Рецензии