Этот свет особый, что закат смущает

Тёплым и искристым огоньком сияет
Свет хрустально чистых золотых небес.
Этот отблеск солнца осенью бывает,
Ярко освещая весь прибрежный лес.

Этот свет особый, чудо навевает,
Он дарит блаженный, но короткий миг.
Солнечные блики вечером сгорают,
Только этот отблеск всё ещё манит...

Он играет вспышкой и в глазах мерцает,
И вселяет в сердце к жизни интерес.
Этот свет особый, что закат смущает
Исчезает быстро в россыпи небес...

23.09.2016г.


Рецензии