Переполох зеленый с небом смешан...

Переполох зеленый с небом смешан,
От запахов вокруг кружится голова,
Полет пчелы подобно грому слышен,
Периной мягкой под пологом трава.

Тропинка серой лентой вьётся –
Так манит от жары сбежать!
В лесной глуши тревожно сердце бьётся
И хочется: “А-у! А-у!” кричать!

Дачный поселок
близ с. Вельяминово
26.08.2016


Рецензии