Зимушка-зима

Белый снег пушистый
Выпал во дворе,
И стоят деревья
Точно в серебре.

Тротуары белые,
Белые дома...
К нам идёт нарядная
Зимушка-зима!

Рады ей детишки,
Рады старики.
С гор на санках катятся,
Играют в снежки...

А она- волшебница,-
Чудеса творит:
Щёки всем румянит,
Брови серебрит.

Сказочная фея,
Добрая душа...
До чего ж ты,зимушка,
Нынче хороша!


Рецензии