А ты была

А ты была огнём
И уходила в осень,
Сияла под дождём,
Боготворила грозы,
Не верила в любовь,
Но верила в фартуну,
И в сердце вновь и вновь
Перебирала струны.
Ты вышла из весны
И, зажигая звезды,
Ты отдавала сны
Доверчиво и просто.
А рядом падал снег,
Гороша по дорогам.
И ты была везде.
Познанием. Истоком.

24.09.2016.


Рецензии