Я влюблен, я летаю

В сентябре, в сентябре, хоть и дождик пошел.
В сентябре, в сентябре я влюбился по новой.
Хоть и нет уж весны, а душа вдруг поет,
Повстречал я тебя, я пропал, я взволнован.
Листья тихо шуршат, их закончился год,
А в душе у меня – красота цветов мая,
Время быстро бежит, продолжает свой ход,
Для меня лишь весна, я влюблен, я летаю.


Рецензии