Усреднённая

В КАКУЮ МАТРИЦУ НЕ ЗАГЛЯНИ,
ТАМ САМОЕ ГЛАВНОЕ,
    - БЕЗОПАСНОСТЬ
           И БЛАЖЬ
               В ЕЁ ГОЛОВЕ...!

ТАКАЯ ВОТ.. ПЕЧАЛЬНАЯ ДУША, 
ЧТО СКЛОНЯЕТСЯ
                БЕЗ ДЕЛА...,
ЧТО ЗАБЫЛА..,
А МОЖЕТ И НЕ ЗНАЛА:

 МЫСЛИТЬ, - ДУХА ТОРЖЕСТВО 
  А ЧУВСТВОВАТЬ.,
                -  ТЕЛА..!


Рецензии