Один день из жизни человека

Вечер. Улица. Стихи.
На душе вина штрихи.
Полусладкое вино,
Греет душу и нутро.

Утро. Офис. Документы.
В голове сплошные ренты.
Хорошо было вчера,
Поболею. Ерунда.

Вечер. Плед. Уютный дом.
Тут женой накрытый стол.
Ужин стынет на столе.
Я бегу, спешу к семье.


Рецензии