Любовный улей

Лицо в лицо, глаза в упор -
мы молча продолжаем спор.
Зачем хвататься за топор
обидных слов с тех самых пор,
когда неслись во весь опор?
Мы были на вершине -
сошли к подножью снежных гор.
Теперь лежим в лощине.
Любви выносим приговор.
И словно страж сосновый бор.
Что было между нами -
наш разговор глазами.
Былой рубиновый костёр
стал кучкой ссор и дымом углей.
Разбить легко и просто
пчелиный дом - любовный улей.

24.09.2016


Рецензии